Пятница, 24.11.2017, 21:28 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Генератор мусорных функций и процедур
Генератор мусорных функций и процедур
d4rkzyДата: Среда, 05.08.2015, 17:27 | Сообщение # 1
Постоянный
Зарегистрирован: 15.11.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Статус: Offline
Вообще-м, нужно в исходник файла проекта .pas закидывать мусорные функции, что бы автоматически сбивать функции.

Если есть такая реализация - киньте сорец:)
Если не же нет реалзиации, то давай-те придумаем как генерировать все это дело.
 
xXxSh@dowxXxДата: Среда, 05.08.2015, 18:13 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Цитата d4rkzy ()
закидывать мусорные функции, что бы автоматически сбивать функции

не совсем понял что это значит - "автоматически сбивать функции" smile
 
d4rkzyДата: Среда, 05.08.2015, 18:32 | Сообщение # 3
Постоянный
Зарегистрирован: 15.11.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Статус: Offline
Цитата xXxSh@dowxXx ()
не совсем понял что это значит - "автоматически сбивать функции"

Аййй. Сбивать сигнатуры. )
 
SlashДата: Среда, 05.08.2015, 19:30 | Сообщение # 4
Постоянный
Зарегистрирован: 20.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Ты хочешь в некомпилированный pas файл добавить функцию что сбилась сигнатура .pas файла?
Если так - тогда в теории так:

1.Открываешь файл, прыгаешь в его конец-4 байта(end.)
2.Генерируешь строку из набора букв в название функции, тело функции в виде строки так же.
3.Закрываем файл

Код типо такой, не тестил, но должно работать.
Код

var
     func: string;
     i: integer;
     funcName : string;
     f :file;
     pasSize : integer;
begin
func:='function func'+IntToStr(Random(256))+'_'+IntToStr(Random(256))+' \n end; \n end.';
pasSize:=123; //размер твоего pas, если надо - юзай GetFileSize или подобное
AssignFile(f,'файл.pas');
Reset(f,1);    
Seek(f,pasSize-4);    
BlockWrite(f,func,SizeOf(func));    
CloseFile(f);    
end;


Сообщение отредактировал Slash - Среда, 05.08.2015, 19:33
 
d4rkzyДата: Среда, 05.08.2015, 23:48 | Сообщение # 5
Постоянный
Зарегистрирован: 15.11.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Статус: Offline
Цитата Slash ()
1.Открываешь файл, прыгаешь в его конец-4 байта(end.)
2.Генерируешь строку из набора букв в название функции, тело функции в виде строки так же.
3.Закрываем файл

Функции разве не нужно мусором заполнять? Думаю пустышки (функции) не подойдут, сигнатура в теории не сбивается - код же все равно тот же, вот если добавить мусорные асм процедуры, то да. Возможно ошибаюсь

 
SlashДата: Четверг, 06.08.2015, 03:08 | Сообщение # 6
Постоянный
Зарегистрирован: 20.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Цитата d4rkzy ()
Функции разве не нужно мусором заполнять? Думаю пустышки (функции) не подойдут, сигнатура в теории не сбивается - код же все равно тот же, вот если добавить мусорные асм процедуры, то да. Возможно ошибаюсь

это я показал как, в функции этой слаживай рандомное кол-во рандомных чисел, например.
 
d4rkzyДата: Четверг, 06.08.2015, 03:15 | Сообщение # 7
Постоянный
Зарегистрирован: 15.11.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Статус: Offline
Цитата Slash ()
это я показал как, в функции этой слаживай рандомное кол-во рандомных чисел, например.

Окей спасибо
 
d4rkzyДата: Четверг, 06.08.2015, 07:30 | Сообщение # 8
Постоянный
Зарегистрирован: 15.11.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Статус: Offline
Первая беда случилась.Как вот эти строки засунуть в стринг, думаю нужно копать в сторонку array of string не я не допер как именно это реализовать. Идеи?)
Код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LDIww
rt4LRpOMzIz0ZTCt9GPLjEy0LwkQuKAodGI0ZXQltGOMDAxG0o0MzHCu3gp0L3QrNGY0IZg0ZjQl9GPLjEy
GTg1MTLRmHYm0L7Ctm3QsQzQhdCY0Y0vMjAaJjIyM9GUdyPQvNCVaBDCt9GV0JbRjjAwMRsRMzMxwrt4HdC9
0JDRjNC40ZLRmNCX0Y8uMTIZ0Y80MTLRZjQhy80wrFv4oC6cuKAujFiMzEx0ITQgzHQhGUx0LjCqS8yMDHigq
wZwrvRkdKQLzIw0ZozMMKp4oChMMKnLzDQt8KnLjEyMNC3wqsuMTIw4oChF9GVeUvRlMK30IguMTJA0Ll
6RTPRkdCOLzIwZdGDZChm0YodXNGa0YhbNMK30IguMTLRmNCfwqcuMTI00Ik/0ZjigKEvNOKAmkfigLoy
MtCOQuKApuKAnjHQuMKpLzIwMeKCrBV44oSibMKpOdCIA9GVwrbCpjAwMTZ4WtGYwrbigKAuMDHQkMK20
KYtMDHRkzDQt9CHLjEyMOKAoRMw0LfQhy4xMjDigKEP0YrRheKAlNCiYjMxMtGVcT7RlXE+0ZUx0IUz0Z
hyS9GE4oCh0ZUdwrXRhyXigJ7RmOKAoC7RlXtuNtGLwrvQgiXQhXzCqTXRjdGUfyvRmNGTS9GYe1M0fy9
kMdGVYjXQgS1l0YPigJrQrtGV0Yk1KwTRidGR0YHCpyjQiW0u0pBCwrbRgjZ9wqYS0L3Rg9CJ4oCiTNCK
 
SlashДата: Четверг, 06.08.2015, 16:50 | Сообщение # 9
Постоянный
Зарегистрирован: 20.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Цитата d4rkzy ()
Первая беда случилась.Как вот эти строки засунуть в стринг, думаю нужно копать в сторонку array of string не я не допер как именно это реализовать. Идеи?)

Ну правильно ты думаешь, можно так, например:
Код

  const
    Strs : array[0..16] of string = (
  'mHYa0L7igJ5F0YTCqdCF0JjRjS8yMBrQvTIyM9GUdxfQvNGYDhDQp9GV0JbR',
  'jjAwMRvQqDMzMcK7eBHQvWE24oCa0YvRmNCX0Y8uMTIZ0JY0MTLRmHYO0L7CttCjS',
  'dCj0IXQmNGNLzIwGtKRMjIzGTgzMTLQjtKQ4oCT0Z/RnDLigJnigqwxA9GUwrcDLj',
  'Ey0LzQhRbRjnPRlQEa4oCcMjIz0ZR3C9C8a1Y+XtGV0JYCMDAxG34zMzHCu3gF0ZkzMzIz0ZX',
  'CtwcuMTLQg9GaMzDigKEr4oC6dtCQwrbRlDAwMdGTMOKAoQcw4oChJ9GY0YrQkMK20IQ',
  'wMDHRk9GVwrfCuy4xMtCD0Zoz4oC6MtGcNdGaM+KAujLRnDHRk9CQwrYGMDAx0ZMw4oChI',
' +KEotGONTEy0JDCttCmLTAx0ZMw4oChB9GIwrfQpysxMjMyNDHRl9GR0KUsMjDigJoy0LbCr' ,
  'jAwMTLigKAe4oCU0KJiMzEy0ZVxPtGVcUbRlXFC0ZMw0LfCqy4xMjDigKEL04oCh0ZUd0ZbRh9ClLDIww',
  'rt4LRpOMzIz0ZTCt9GPLjEy0LwkQuKAodGI0ZXQltGOMDAxG0o0MzHCu3gp0L3QrNGY0IZg0ZjQl9GPLjEy' ,
  'GTg1MTLRmHYm0L7Ctm3QsQzQhdCY0Y0vMjAaJjIyM9GUdyPQvNCVaBDCt9GV0JbRjjAwMRsRMzMxwrt4HdC9',
  '0JDRjNC40ZLRmNCX0Y8uMTIZ0Y80MTLRZjQhy80wrFv4oC6cuKAujFiMzEx0ITQgzHQhGUx0LjCqS8yMDHigq',
  'wZwrvRkdKQLzIw0ZozMMKp4oChMMKnLzDQt8KnLjEyMNC3wqsuMTIw4oChF9GVeUvRlMK30IguMTJA0Ll',
  '6RTPRkdCOLzIwZdGDZChm0YodXNGa0YhbNMK30IguMTLRmNCfwqcuMTI00Ik/0ZjigKEvNOKAmkfigLoy',
  'MtCOQuKApuKAnjHQuMKpLzIwMeKCrBV44oSibMKpOdCIA9GVwrbCpjAwMTZ4WtGYwrbigKAuMDHQkMK20' ,
  'KYtMDHRkzDQt9CHLjEyMOKAoRMw0LfQhy4xMjDigKEP0YrRheKAlNCiYjMxMtGVcT7RlXE+0ZUx0IUz0Z' ,
  'hyS9GE4oCh0ZUdwrXRhyXigJ7RmOKAoC7RlXtuNtGLwrvQgiXQhXzCqTXRjdGUfyvRmNGTS9GYe1M0fy9' ,
  'kMdGVYjXQgS1l0YPigJrQrtGV0Yk1KwTRidGR0YHCpyjQiW0u0pBCwrbRgjZ9wqYS0L3Rg9CJ4oCiTNCK');
 
d4rkzyДата: Четверг, 06.08.2015, 19:11 | Сообщение # 10
Постоянный
Зарегистрирован: 15.11.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Статус: Offline
Цитата Slash ()
Ну правильно ты думаешь, можно так, например:

Но, я это понимаю. Я имел виду как реализовать автоматический парсинг той строки вот в такой вот массив?
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Генератор мусорных функций и процедур
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz