Пятница, 24.11.2017, 21:31 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Dll + Exe
Dll + Exe
WineДата: Четверг, 10.09.2015, 19:23 | Сообщение # 1
Новичок
Зарегистрирован: 05.09.2015
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
В общем есть .dll файл и .exe. Как можно объединить эти файлы в один исполняемый, что бы при запуске он извлекал из себя эту dll? Заранее благодарю.
 
d4rkzyДата: Пятница, 11.09.2015, 09:46 | Сообщение # 2
Постоянный
Зарегистрирован: 15.11.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Статус: Offline
Wine, Два варианта как минимум:

1) Используй ресурсы. Описывать всю процедуру не буду - но статей в гугле оч много (delphi добавить файл в ресурсы)

2) Гугли AnyFileToPas от Amoeba - софт конвертит любой файл в .pas файл (в пасе будет массив байт, и пример как эту штуку сохранить в файл
 
Anton93Дата: Суббота, 12.09.2015, 14:43 | Сообщение # 3
Продвинутый
Зарегистрирован: 06.01.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
можно в секцию записать, либо в оверлей

ICQ: 41896
 
NeoДата: Суббота, 19.09.2015, 15:34 | Сообщение # 4
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Засовывать dll -ки в ресурс не true....А если и засовывать, то, по-любому, надо шифровать. Самое оно - это засовывать код dll в код исполняемого файла.Так делают все, боле-менее серьёзные малвари.
 
SlashДата: Четверг, 22.10.2015, 16:13 | Сообщение # 5
Постоянный
Зарегистрирован: 20.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Дописать тело dll в конец exe, в exe сделать функцию извлечения - считать от своего тела до конца файла в буфер, и сохранить считанное в файл.
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Dll + Exe
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz