Вторник, 19.09.2017, 18:12 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Подмена траффика (Замена входящих пакетов)
Подмена траффика
gravitasДата: Вторник, 06.12.2011, 10:25 | Сообщение # 1
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Реализую через перехват API (пока
только WSARecv). Нужно просто заменить
входящий траффик на нужный мне.
Код:
Code

function NewRecv(s: TSocket; lpBuffers: LPWSABUF; dwBufferCount: DWORD; var lpNumberOfBytesRecvd:
var
W: DWORD;
Buffer: string;
begin
...
Result := .. . {Тут вызываю оригинальную функцию}
asm Pushad end;
Buffer:=Buffer+copy(lpBuffers .buf, 0, Length(lpBuffers.buf));
if MyPage(Buffer) then {Проверка, нужная ли страница для подмены}
begin
Buffer:='[b]Test Text[/b]';
lpBuffers.buf:=PChar (Buffer);
end;
...
asm Popad end;
end;

Пробовал и через Move, но код не
заменяется. Буду очень благодарен за
решение проблемы.


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
NeoДата: Вторник, 06.12.2011, 17:22 | Сообщение # 2
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Может это пригодится
 
gravitasДата: Среда, 07.12.2011, 12:24 | Сообщение # 3
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (Neo)
Может это пригодится

Видел этот код. Там есть перехват, но нет подмены...


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
NeoДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:07 | Сообщение # 4
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Тема остаётся актуальной!Я попробовая сделать перехват recv/send,могу отслеживать входящие/исходящие пакеты.
Пробовал добавлять в них свой html код,всё добавляется,вот только проблема,браузеры вылетают после этого.Если просто снифать,то всё нормально,хотя хром вообще не грузится.Вот мои наработки:
Кто что посоветует?
Доступно только для пользователей
Кстати,запустите всё это,погуглите,посмотрите в лог,там много чего интересного можно подсмотреть.
Можно,даже,переписку от magenta прочитать и его данные о местоположении и тд.
Так что давайте думать,как всё-таки осуществить подмену трафика.


Сообщение отредактировал Neo - Понедельник, 15.10.2012, 18:11
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Подмена траффика (Замена входящих пакетов)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz