Вторник, 21.11.2017, 11:13 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Волк-1024 
delfcode » Delphi » Windows API в Delphi » Хочу поделиться исходничком... (Скрытие файлов методом перехвата api функций.)
Хочу поделиться исходничком...
NeoДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:41 | Сообщение # 1
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Я нашёл где-то в инете исходник скрытия файлов на жёстком диске методом перехвата api функций!Если он где-то здесь есть,то извините,а если нет,то поставьте плюсик smile

Доступно только для пользователей

Так можно скрывать и папочки ещё. smile

Сообщение отредактировал dolphin - Вторник, 17.05.2011, 14:51
 
xXxSh@dowxXxДата: Пятница, 17.02.2012, 14:19 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Объясните пожалуйста поподробней данный код,немного не понял..,в этом примере скрывается файл GRAPH.COM или я ошибаюсь,и если например внедрить эту библиотеку в процесс explorer.exe нужно же будет путь до файла прописывать..,вобщем кому не трудно расскажите поподробней...

Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Пятница, 17.02.2012, 14:21
 
NeoДата: Пятница, 17.02.2012, 17:04 | Сообщение # 3
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Ну дак просто заранее пишешь какой файл скрыть надо,в данном случае GRAPH.COM и потом
эту библиотеку запускаешь,так как тебе захочется.
 
xXxSh@dowxXxДата: Пятница, 17.02.2012, 17:25 | Сообщение # 4
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
тоесть она сама находит все пути до файла независимо где он спрятан,к примеру если файл заныкан глубоко в корневом каталоге,а библиотеку я запускаю из стороннего процесса...

и еще хотел бы спросить если нужно скрыть всю папку целиком со вложенными в ней файлами,то название папки просто указывается или нужно будет функцию переписать?
вы меня извините просто с таким методом никогда ни сталкивался вот и интересуюсь...


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Пятница, 17.02.2012, 17:27
 
gravitasДата: Суббота, 18.02.2012, 11:12 | Сообщение # 5
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (xXxSh@dowxXx)
тоесть она сама находит все пути до файла независимо где он спрятан,к примеру если файл заныкан глубоко в корневом каталоге,а библиотеку я запускаю из стороннего процесса...

Это перехват апи, скрывается чисто от стандартного проводника винды.
Quote (xXxSh@dowxXx)
и еще хотел бы спросить если нужно скрыть всю папку целиком со вложенными в ней файлами,то название папки просто указывается или нужно будет функцию переписать?

Просто название папки.
Quote (xXxSh@dowxXx)
вы меня извините просто с таким методом никогда ни сталкивался вот и интересуюсь...

В гугле "Перехват API".

P.S. Я этот код когда-то проверял, он у меня не работал (Win7 x86), у вас как?


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
dolphinДата: Суббота, 18.02.2012, 11:48 | Сообщение # 6
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
gravitas, либо я не правильно использую, либо у меня на Win7 x86 тоже не работает

Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
Волк-1024Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:19 | Сообщение # 7
Авторитетный
Зарегистрирован: 24.07.2011
Группа: Модераторы
Сообщений: 467
Статус: Offline
Таже вата. На вынь 7 не работает.

Pascal, C\C++, Assembler, Python
 
xXxSh@dowxXxДата: Суббота, 18.02.2012, 14:13 | Сообщение # 8
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
быть может там немного другие методы обращения к проводнику,а в Vista работает?
 
NeoДата: Суббота, 18.02.2012, 15:56 | Сообщение # 9
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Под Xp 100% работает.
Quote (xXxSh@dowxXx)
и еще хотел бы спросить если нужно скрыть всю папку целиком со вложенными в ней файлами,то название папки просто указывается или нужно будет функцию переписать?

Скрыв папку,все файлы,находящиеся в ней,тоже будут скрыты.Просто пиши не graph.com,а 'название папки.'
Например,есть папка 'Papka'(без кавычек)))).Ты пиши FileDirectoryInfo^.FileName, 'Papka.'..................


Сообщение отредактировал Neo - Суббота, 18.02.2012, 16:09
 
gravitasДата: Суббота, 18.02.2012, 16:54 | Сообщение # 10
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Наверн другая функция юзается в семерке, щас посмотрю в гугле.

TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
xXxSh@dowxXxДата: Суббота, 18.02.2012, 18:52 | Сообщение # 11
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Quote (Neo)
Например,есть папка 'Papka'(без кавычек)))).Ты пиши FileDirectoryInfo^.FileName, 'Papka.'..................


ок благодарю за код Neo,

ха только щас заметил,специально такие нелепые ошибки в коде сделал,или просто опечатка? biggrin

на счет семерки было бы интересно узнать...


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Суббота, 18.02.2012, 21:07
 
xXxSh@dowxXxДата: Суббота, 18.02.2012, 21:18 | Сообщение # 12
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
странно у меня даже на XP SP3 не заработал код dry

запускал библиотеку через процесс калькулятора biggrin хз может он тока через калькулятор не работает,но все же это ведь библиотека поидеи должна работать хз


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Суббота, 18.02.2012, 21:22
 
gravitasДата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:02 | Сообщение # 13
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
В гугле вообще нет инфы по поводу скрытия файлов в семерке...

TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
xXxSh@dowxXxДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:23 | Сообщение # 14
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
А кто нибудь слышал о сокрытие файлов и папок в альтернативных потоках NTFS, очень занятный метод скажу я вам wink
 
BornДата: Вторник, 02.10.2012, 02:44 | Сообщение # 15
Частый гость
Зарегистрирован: 01.10.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Неужележь нет покомпактней кода!!!и попроще)))
 
NeoДата: Вторник, 02.10.2012, 06:28 | Сообщение # 16
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Quote (Born)
Неужележь нет покомпактней кода!!!и попроще)))

Есть подобный код,который работает в режиме ядра и написан на чистом C. Копмилируется на ddk в драйвер,который ещё надо потом погружать приложением.Так что этот код относительно несложный,для такой "руткитной" задачи.
 
delfcode » Delphi » Windows API в Delphi » Хочу поделиться исходничком... (Скрытие файлов методом перехвата api функций.)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz