Среда, 26.07.2017, 01:46 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Волк-1024 
delfcode » Delphi » Windows API в Delphi » Вылаживаю свой keylogger на Win Api (Вдруг какой-то баг я не заметил.)
Вылаживаю свой keylogger на Win Api
NeoДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:42 | Сообщение # 1
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Neo - Понедельник, 24.10.2011, 16:57
 
gravitasДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:26 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Свой завтра выложу. Там правда быдлокод во имя обфускации)

TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
dolphinДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:52 | Сообщение # 3
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Neo, у меня пишет на англ если раскладка русская и наоборот
ещё непонятный заголовок WriteLn(f,#13+'@@@Активное окно-'+sText+#13#10);


Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик


Сообщение отредактировал dolphin - Понедельник, 24.10.2011, 20:16
 
NeoДата: Вторник, 25.10.2011, 03:15 | Сообщение # 4
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
WriteLn(f,#13+'@@@Активное окно-'+sText+#13#10); Это типо записывается заголовок активного окна.Хотя
лучше так
Code
Write(f,#13+'@@@Активное окно-'+sText+#13#10);
или
Code
WriteLn(f,'@@@Активное окно-'+sText+#13#10);
 
NeoДата: Понедельник, 31.10.2011, 04:36 | Сообщение # 5
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Уфффф.Переделал малость,вроде как без глюков,вот что получилось:


Сообщение отредактировал Neo - Понедельник, 31.10.2011, 04:36
 
dolphinДата: Вторник, 01.11.2011, 12:49 | Сообщение # 6
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Тут вполне одним модулем виндоус обойтись можно

Доступно только для пользователей

Меня только одно напрягает, что после компиляции в проект добавляется килобайт 50 лишних нулей, почему???

После сжития остаётся 13 кб


Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик


Сообщение отредактировал dolphin - Вторник, 01.11.2011, 12:51
 
c0desДата: Среда, 19.09.2012, 18:25 | Сообщение # 7
Новичок
Зарегистрирован: 11.09.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Нужна помощь.Хочу сделать код этого кейлоггера с отправкой на почту.
Но т.к. проэкт без формы,то не получается.
И еще надо сделать чтобы файл syslog.txt отправлялся каждый час.Как такое сделать?

Заранее спасибо.


Сообщение отредактировал c0des - Среда, 19.09.2012, 18:48
 
NeoДата: Четверг, 20.09.2012, 08:34 | Сообщение # 8
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Quote (c0des)
И еще надо сделать чтобы файл syslog.txt отправлялся каждый час

Используй функцию SetTimer.
А с отправкой на мыло,будет сложновасто.Хотя вот тут может чего пригодится.
 
FrizДата: Четверг, 27.09.2012, 19:34 | Сообщение # 9
Был не раз
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Что на счет отправки на мыло, то не обязательно писать заново - в Сети валяется куча готовых примеров, по-любому парочка рабочих методов да найдется. Лично я так и делаю если не хочется убивать время зря.
 
delfcode » Delphi » Windows API в Delphi » Вылаживаю свой keylogger на Win Api (Вдруг какой-то баг я не заметил.)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz