Среда, 22.11.2017, 08:26 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Neo, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Обсуждения » Остальные языки программирования » [C#] Работа с MySQL (Ошибка.)
[C#] Работа с MySQL
SlashДата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Постоянный
Зарегистрирован: 20.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Здравствуйте, вот изучаю C# и впервые захотел написать приложение работающее с MySQL, почитал в инете на эту тему, увидел кучу примеров, и в каждом подключена данная библиотека,но, почему то у меня ее нет, вопрос:где ее искать и как установить?
Прикрепления: 2861027.png(129Kb)
 
xXxSh@dowxXxДата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:14 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
а почему именно на С# а не на С++ ?

Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Воскресенье, 03.11.2013, 13:18
 
NeoДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:05 | Сообщение # 3
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Цитата xXxSh@dowxXx ()
а почему именно на С# а не на С++ ?

Видимо потому,что работа "лишь бы отвязались"))) Лично я всегда так делаю,когда надо сдать какую-нибудь неинтересную для меня прогу ,я пишу её на шарпе,т.к всё быстро получится и не сложно,и клиент доволен))).
На самом деле C#оп нельзя увлекаться,т.к потом трудно будет где-нибудь ещё писать будет.
А если по делу,то я когда-то писал базульку,на основе этой хорошой статьи.
 
SlashДата: Понедельник, 04.11.2013, 04:51 | Сообщение # 4
Постоянный
Зарегистрирован: 20.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Библиотеку уже нашел, а вместо "ко-ко! с++" можно было помочь.
 
xXxSh@dowxXxДата: Вторник, 05.11.2013, 14:53 | Сообщение # 5
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
ОФФТОП:
Цитата Slash ()
а вместо "ко-ко! с++" можно было помочь.

я извиняюсь, просто поинтересовался, сам пытаюсь взяться за изучение C++ и вот думаю есть ли смысл начинать с C# для дальнейшего перехода на C++ или проще сразу начать с хардкора.
 
Anton93Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:08 | Сообщение # 6
Продвинутый
Зарегистрирован: 06.01.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
xXxSh@dowxXx, сразу с хардкора) у шарпа же возможностей меньше. хотя хардкор это ассемблер.
MASM или FASM как нибудь посмотри вдруг понравятся wink
современные ассемблеры очень удобные))


ICQ: 41896

Сообщение отредактировал Anton93 - Вторник, 05.11.2013, 15:09
 
SlashДата: Среда, 06.11.2013, 19:21 | Сообщение # 7
Постоянный
Зарегистрирован: 20.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Цитата xXxSh@dowxXx ()
я извиняюсь, просто поинтересовался, сам пытаюсь взяться за изучение C++ и вот думаю есть ли смысл начинать с C# для дальнейшего перехода на C++ или проще сразу начать с хардкора.

Поймешь C++, поймешь и C#. Однако, C# удобнее для реализации некоторых функций.
 
delfcode » Обсуждения » Остальные языки программирования » [C#] Работа с MySQL (Ошибка.)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz