delfcodeTM - возрождать или нет? - delfcode
Понедельник, 05.12.2016, 13:27 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anton93 
delfcode » Обсуждения » delfcode.ru » delfcodeTM - возрождать или нет?
delfcodeTM - возрождать или нет?
cool1Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:34 | Сообщение # 1
Участник
Зарегистрирован: 14.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Статус: Offline
Всем форумчанинам и зашедшим привет!
У вас есть навыки программирования на языке Delphi? Вы имеете свободное время? Вам нечего делать? Вы то что нам нужно! Происходит набор участников в команду сайта delfcode.ru! Название команды: delfcodeTM
Если наберется норм. кол. народа то команда будет снова в работе! Так же создастся закрытый раздел на форуме пароль от кодорого будетут знать участники нашей команды!
P.S. НА все программы созданые delfcodeTM будет ставиться копирайт delfcodeTM =)
Заявки писать в этом топике!
ПРИМЕР ЗАЯВКИ:
Quote
1)Имя
2)Навыки программирования (пример: месяц, 3 месяца, пол года и и др.)
3)ICQ



За помощь ставьте +!
 
C@TДата: Вторник, 07.12.2010, 17:47 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
1) Vlad
2) программирую на делфи пятый год, заню помимо делфи еще 5 языков Assembler,Flex(ActionScript+MXML),C#,PHP,JavaScript+HTML )))
3)603702296


 
gravitasДата: Вторник, 07.12.2010, 20:42 | Сообщение # 3
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Коммандное кодерство - не вариант (ИМХО).
1. Очень неудобно.
2. Для создания хорошей вещи достаточно 2-х человек.
3. Нет как таковой цели. Нужно знать точно, что хочешь и будешь делать.


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
cool1Дата: Среда, 08.12.2010, 12:18 | Сообщение # 4
Участник
Зарегистрирован: 14.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Статус: Offline
gravitas,
Ну цель легко придумать!
Quote
2. Для создания хорошей вещи достаточно 2-х человек.

Ну иногда даже у 2 челов идей и знаний не хватает!
Quote
1. Очень неудобно.

Ну смотря как команда все делает! удобнее все делать через Skype!
P.S.
Мини идея:
запускаем сервер RADMIN открываем на серваке delphi и команда говорит через Skype и дополняет прогу!



За помощь ставьте +!


Сообщение отредактировал cool1 - Среда, 08.12.2010, 12:21
 
C@TДата: Пятница, 17.12.2010, 18:43 | Сообщение # 5
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
Quote (cool1)
Ну иногда даже у 2 челов идей и знаний не хватает!

наоборот чем меньше людей в команде тем быстрее команда закончит что что решила сделать, так как у каждого есть куча идей, и есть свой способ чтобы решить определенную задачу, и человек будет настаивать на том что его способ лучше
оптимальный размер команды 2-5 человек


 
NeoДата: Пятница, 29.04.2011, 10:10 | Сообщение # 6
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Я хочу в тиму!!!!!!!!!!!!!!!!!Считаю,что команда всегда должна быть,но не большая.Если есть так,сказать,место,то я с радостью его займу smile
1)Arthur
2)Навыки программирования (1,5 года пока delphi изучал сам.Так же сам изучаю assembler)
3)ICQ 642-627-574
 
gravitasДата: Пятница, 29.04.2011, 11:39 | Сообщение # 7
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Neo, тогда с тебя идея, че мы будем делать smile

TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
NeoДата: Пятница, 29.04.2011, 13:48 | Сообщение # 8
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
О,вот это-то я могу!!!Ну,например,напишем эксплойт к системному процессу,например,svchost,который будет выполнять атаку технологией переполнения буфера обмена,чтобы удалённо,зная только ip закинуть свой,заранее написанный супер-троян сервер,а потом напишем супер ботнет,а,главное попробуем попасть в 0 кольцо,чтоб никакой антивирь не смог даже и подумать завершить наш процесс,ну если он будет.Ну как мой настрой? happy
 
gravitasДата: Пятница, 29.04.2011, 14:05 | Сообщение # 9
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (Neo)
О,вот это-то я могу!!!Ну,например,напишем эксплойт к системному процессу,например,svchost,который будет выполнять атаку технологией переполнения буфера обмена,чтобы удалённо,зная только ip закинуть свой,заранее написанный супер-троян сервер,а потом напишем супер ботнет,а,главное попробуем попасть в 0 кольцо,чтоб никакой антивирь не смог даже и подумать завершить наш процесс,ну если он будет.Ну как мой настрой?

Ну а толк от переполнения буфера, если его нельзя реализовать удаленно?
Вобщем - я за Remote Exploit biggrin


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
NeoДата: Пятница, 29.04.2011, 14:11 | Сообщение # 10
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Ну,а если сфабриковать какой-нибудь udp пакет,который по-любому комп,подсоединённый к сети, получит и откроет нам ворота?????
Я тоже за Remote Exploit!!!Я примерно то же и имел в виду... biggrin
 
gravitasДата: Пятница, 29.04.2011, 14:22 | Сообщение # 11
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (Neo)
Ну,а если сфабриковать какой-нибудь udp пакет,который по-любому комп,подсоединённый к сети, получит и откроет нам ворота?????

Так вот если из "контекста выдрать", кажется, что все вообще просто) На деле же...
Вот что то вроде этого (первая часть) бы сделать...

Ну вот какие в винде есть дефолтные (крайняк - частоиспользуемые установочные) софтины (сервисы и т.д.), которые открывают и слушают порты? Вот их надо найти, выбрать какой нить. Потом узнать, какие конкретно действия (во время обработки) хуже всего влияют на ПК. Отснифать запросы на эти действия. И уже потом делать сплой, который будет посылать такие же запросы...
Делов то))


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
gravitasДата: Пятница, 29.04.2011, 14:22 | Сообщение # 12
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
З.Ы. Ворота вряд ли откроет, какой бы ни был запрос)

TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
NeoДата: Пятница, 29.04.2011, 14:31 | Сообщение # 13
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Ну или для начала просто программу удалённого наблюдения/администрирования,ну ещё,чтоб пассы тащила и пальчики запоминала.....У меня есть наработки(без кражи пассов).Почти всё что нужно на сайте уже есть!
Ещё идея,всё-таки доделить подмену загрузчика http://delfcode.ru/forum/10-474-1 лично у меня сообщение не выводится.
 
NeoДата: Пятница, 29.04.2011, 15:03 | Сообщение # 14
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Но только всё это без распрастронения,а так,для себя,чтоб никого не обидеть и закон не нарушить happy .
 
delfcode » Обсуждения » delfcode.ru » delfcodeTM - возрождать или нет?
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uCoz