Icq off - delfcode
Понедельник, 05.12.2016, 23:39 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anton93, Волк-1024, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Delphi » Программы на Delphi » Icq off (Удалённо выключает компьютер)
Icq off
dolphinДата: Пятница, 15.08.2008, 10:30 | Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Проект ICQ бота выключающего ваш компьютер
 
dolphinДата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:44 | Сообщение # 2
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Всё просто,если будет не поняно пишите, разясню!
 
frenДата: Пятница, 12.12.2008, 18:47 | Сообщение # 3
Частый гость
Зарегистрирован: 12.12.2008
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
А как вообще это вставлять в Delphi) =)

Добавлено (12.12.2008, 18:43)
---------------------------------------------
И куда=)))) и чтобы работало

Добавлено (12.12.2008, 18:45)
---------------------------------------------
и вот еще можно например на команду START(знаю можно) запускать определённую программу на моём компе(c определенными параметрами) через ICQ_

Добавлено (12.12.2008, 18:47)
---------------------------------------------
Ну я не знаю)

вставил просто в год и

---------------------------
Error
---------------------------
Field Form1.Label2 does not have a corresponding component. Remove the declaration?
---------------------------
Yes No Cancel Help
---------------------------

хм..и так далее...блин подскажит smile

 
dolphinДата: Пятница, 12.12.2008, 18:53 | Сообщение # 4
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Нужно создать форму, положить на неёё все компоненты, а в процедурах обработки написать
 
frenДата: Пятница, 12.12.2008, 19:06 | Сообщение # 5
Частый гость
Зарегистрирован: 12.12.2008
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
А какие там компоненты и имена их менять надо?...блин wacko

Добавлено (12.12.2008, 19:06)
---------------------------------------------
А ты мож проект как нить скинуть) пожалуйста angel angel sad sad

 
dolphinДата: Пятница, 12.12.2008, 19:14 | Сообщение # 6
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Проект я уже удалил, так что, пользуйся текстом, тут прекрасно всё понятно.
 
frenДата: Пятница, 12.12.2008, 19:23 | Сообщение # 7
Частый гость
Зарегистрирован: 12.12.2008
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Да понятно...но некоторые я не понимаю..пожалуйста составь проект..мне очень надо умоляю sad
 
dolphinДата: Пятница, 12.12.2008, 19:28 | Сообщение # 8
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Ок, щас будет
 
frenДата: Пятница, 12.12.2008, 19:48 | Сообщение # 9
Частый гость
Зарегистрирован: 12.12.2008
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Спасибо!!! ещё где можно посмотреть процедуры типа ShutdownComputer) для управления...и как звать процедуру запуска файла(как её использовать) Спасибо!

Добавлено (12.12.2008, 19:48)
---------------------------------------------
Жду!

 
dolphinДата: Пятница, 12.12.2008, 20:07 | Сообщение # 10
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Ничего здесь сложного нет,процедура выключения там есть. Компонент ->
TICQClient
Прикрепления: ICQOFFDemo.rar(8Kb)
 
frenДата: Пятница, 12.12.2008, 21:54 | Сообщение # 11
Частый гость
Зарегистрирован: 12.12.2008
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
я имею виду какие ещё процедуры можно вставить? и как пишется процедура открывание того или иного файла
 
dolphinДата: Пятница, 12.12.2008, 21:56 | Сообщение # 12
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Какие файлы тебе надо открыть?
 
frenДата: Пятница, 12.12.2008, 22:46 | Сообщение # 13
Частый гость
Зарегистрирован: 12.12.2008
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
И как сделать чтобы было как 2 админа...чтото у меня не получилось

Добавлено (12.12.2008, 22:21)
---------------------------------------------
открыть надо exe файл через аську

Добавлено (12.12.2008, 22:23)
---------------------------------------------
О..админов нашел отлично! то там с командой?

Добавлено (12.12.2008, 22:46)
---------------------------------------------
Добавь пожалуйста еще процедур...а в самом начале запуск файла)

 
frenДата: Суббота, 13.12.2008, 15:01 | Сообщение # 14
Частый гость
Зарегистрирован: 12.12.2008
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Спасибо) еще вопрос=) как будет код кнопки в трей, запуск программы сразу в трее, и автоманитеский коннеск при заход в программу(ну она из сохраненного файла прочитает какие вин и пасс)
 
frenДата: Суббота, 13.12.2008, 15:01 | Сообщение # 15
Частый гость
Зарегистрирован: 12.12.2008
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Quote (dolphin)
ShellExecute(0, NIL, 'C:\Folder\file.exe', NIL, NIL, SW_RESTORE);

а куда пораметры можно поставть?

 
frenДата: Суббота, 13.12.2008, 15:06 | Сообщение # 16
Частый гость
Зарегистрирован: 12.12.2008
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Параметры*
 
frenДата: Суббота, 13.12.2008, 15:08 | Сообщение # 17
Частый гость
Зарегистрирован: 12.12.2008
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Ну и как выключение программы)
 
frenДата: Суббота, 13.12.2008, 15:08 | Сообщение # 18
Частый гость
Зарегистрирован: 12.12.2008
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
И если можно скажи где можно посмотреть все эти процедуры..
 
frenДата: Суббота, 13.12.2008, 15:10 | Сообщение # 19
Частый гость
Зарегистрирован: 12.12.2008
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Мда...и как пользоваться..этим запуском cry
 
dolphinДата: Суббота, 13.12.2008, 15:13 | Сообщение # 20
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Yandex тебе в помощь, могу выложить как убить задачу зная имя exe.

Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
frenДата: Суббота, 13.12.2008, 15:15 | Сообщение # 21
Частый гость
Зарегистрирован: 12.12.2008
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Выложи...ну скажи как пользоваться запуском? как написать процедуру и куда вставить?!
 
dolphinДата: Суббота, 13.12.2008, 15:17 | Сообщение # 22
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Убить задачу зная имя EXE

Как запустьть я уже писал выше, просто одной строкой


Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
frenДата: Суббота, 13.12.2008, 15:17 | Сообщение # 23
Частый гость
Зарегистрирован: 12.12.2008
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
как использовать ShellExecute(0, NIL, 'C:\Folder\file.exe', NIL, NIL, SW_RESTORE);

выдает ошибку...

 
frenДата: Суббота, 13.12.2008, 15:18 | Сообщение # 24
Частый гость
Зарегистрирован: 12.12.2008
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Code
procedure TForm1.ICQClient1MessageRecv(Sender: TObject; Msg, UIN: String);
var
icq: cardinal;
    begin
     icq := StrToInt(UIN);

           if Msg='off' then
              begin
               ICQClient1.SendMessage(icq,'Выполняется выключение компьютера');
                Memo1.Lines.Add('Пользователь '+UIN+ ' прислал верную команду: ' + Msg);
                Button3.Click
                end
               else
                begin
                 ICQClient1.SendMessage(icq,'Команда не определена!');
                 Memo1.Lines.Add('Пользователь '+UIN+ ' прислал неправильную команду: ' + Msg);
               end;
           end;

как это перепрограммировать под запуск, убитие exe и другие процедуры

 
dolphinДата: Суббота, 13.12.2008, 15:20 | Сообщение # 25
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Quote (fren)
как использовать ShellExecute(0, NIL, 'C:\Folder\file.exe', NIL, NIL, SW_RESTORE); выдает ошибку...

Shellapi подписал в uses?


Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
delfcode » Delphi » Программы на Delphi » Icq off (Удалённо выключает компьютер)
Страница 1 из 212»
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uCoz