Четверг, 01.10.2020, 03:19 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx  
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Спамер (Флудер) SMTP (Ну почти все готово, осталось лишь самое главное...)
Спамер (Флудер) SMTP
CryDimonДата: Вторник, 05.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 05.06.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Всем привет! Вот как-то сидел дождливым вечером гуляя по просторам тырнета,как вдруг надоело созидать и я решил разрушать! Ну так вот, наткнулся на код для отправки писем через smtp, но тут моя мысль пошла не в то русло и захотелось сделать что-то с чем-то. Идей было много, большинство осуществил, но не смог сделать последнюю задумку...
Что я делал. Брал код:
Code

idSmtp1.Host:='smtp.mail.ru'; // smtp сервер
idSmtp1.Port:=25; // Порт
idSmtp1.Username:='login'; // Логин, от кого придет письмо
idSmtp1.Password:='pass'; // Пароль
idMessage1.Body.Text:=edit1.text; // Текст письма будем его вводить в edit   
idMessage1.From.Text:='login@mail.ru'; // от кого email адрес
idMessage1.Recipients.EMailAddresses:=login2@mail.ru'; // и кому отправляем
idMessage1.Subject:='Тема'; // Тема письма

idSmtp1.Connect();
if idSmtp1.Connected=true then;
idSmtp1.Send(idmessage1);
idSmtp1.Disconnect  


Ну и спокойно отправлял письма кому надо, но видите ли, сто раз на кнопку нажимать надоедает и хочется так: нажал и ящик твоего друга ноет от избытка писем! Я не сильный программист, но как мне кажется, то нужно через цикл всё это делать, вот только как, ума не приложу.
 
Волк-1024Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:03 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 24.07.2011
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
Code

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
       i, Count: integer;
begin
       idSmtp1.Host:='smtp.mail.ru'; // smtp сервер
       idSmtp1.Port:=25; // Порт
       idSmtp1.Username:='login'; // Логин, от кого придет письмо
       idSmtp1.Password:='pass'; // Пароль
       idMessage1.Body.Text:=edit1.text; // Текст письма будем его вводить в edit
       idMessage1.From.Text:='login@mail.ru'; // от кого email адрес
       idMessage1.Recipients.EMailAddresses:='login2@mail.ru'; // и кому отправляем
       idMessage1.Subject:='Тема';
       idSmtp1.Connect();
       if idSmtp1.Connected=true then
       begin
          Count:=500; //500 количество писем
          for i:=0 to Count do
             idSmtp1.Send(idmessage1);
       end;
       idSmtp1.Disconnect
end;


Сообщение отредактировал Волк-1024 - Вторник, 05.06.2012, 21:06
 
CryDimonДата: Вторник, 05.06.2012, 21:19 | Сообщение # 3
Был не раз
Зарегистрирован: 05.06.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Огромное спасибо!)))
 
xXxSh@dowxXxДата: Среда, 06.06.2012, 07:57 | Сообщение # 4
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
CryDimon

я года 2 назад то же писал через SMTP, но наткнулся на такую проблему, если отправлять письма на один и тот же ящик с переодичностью в каждые 2 секунды, то при отправке первых 100 писем ящик блочится самой майл системой, пытался как то брут писать через SMTP, вот из за этого и возникли проблемы с проектом, даже прокси менял, не помогло почему то...
 
CryDimonДата: Среда, 06.06.2012, 10:28 | Сообщение # 5
Был не раз
Зарегистрирован: 05.06.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Quote (xXxSh@dowxXx)

я года 2 назад то же писал через SMTP, но наткнулся на такую проблему, если отправлять письма на один и тот же ящик с переодичностью в каждые 2 секунды, то при отправке первых 100 писем ящик блочится самой майл системой, пытался как то брут писать через SMTP, вот из за этого и возникли проблемы с проектом, даже прокси менял, не помогло почему то...

Не знаю. Буквально вчера проверил на трех почтарях(и свой тоже уничтожил) почта до сих пор работает. Отправлял пачками, по сотне с разницей в минуту. Пока всё ок)
 
okeДата: Четверг, 07.06.2012, 00:45 | Сообщение # 6
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
CryDimon, незнаю точно но вроде если много сообщений от 1 и того же адреса то они сами в спам поподают
 
vvova15Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:18 | Сообщение # 7
Участник
Зарегистрирован: 24.04.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline
для спамера idsmtp не канает юзать.
для создания нормального спамера потребудется юзать socks-прокси, чтоб не банились ip-адреса.
поэтому проще написать самому отправку через сокеты венды, создавать по несколько потоков, делать синхнонизацию чтоб они могли брать соксы и адреса мыла из списков и отправлять письма на уровне протокола smtp
 
CryDimonДата: Четверг, 07.06.2012, 15:50 | Сообщение # 8
Был не раз
Зарегистрирован: 05.06.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Ну если говорите что есть вероятность бана, то через сколько могут завалить? Ну например три дня назад я начал рассылку, отправил примерно на пять почтарей по сотне на каждый, пока все тихо. Тфу-тфу-тфу. Но зато друзей пуганул)))
 
dolphinДата: Четверг, 07.06.2012, 18:09 | Сообщение # 9
Администратор
Сообщений: 906
Статус: Offline
CryDimon, А откуда ты знаешь что писма дошли? Тут кстати больше на флудер похоже.
 
CryDimonДата: Четверг, 07.06.2012, 18:14 | Сообщение # 10
Был не раз
Зарегистрирован: 05.06.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Quote (dolphin)
CryDimon, А откуда ты знаешь что писма дошли?

Мне пришла благодарность))) От всех)))
Quote (dolphin)
Тут кстати больше на флудер похоже.

Извиняюсь, заговорился. Спасибо большое, закрываем тему!
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Спамер (Флудер) SMTP (Ну почти все готово, осталось лишь самое главное...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2020 Хостинг от uCoz